Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) rasa de Sorvetina Selecta Super Liga Neutra
1 colher (sopa) de Sorvetina Selecta Sabor Morango
1 colher (chá) de Emustab Selecta
Como fazer:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o Emustab que será acrescentado porteriormente. Bata por 3 minutos e leve ao freezer por 8 horas. O tempo que a massa permanece no freezer deverá ser suficiente para que apresente aspecto de congelada nas bordas e quase congelada no centro. Colocar a massa na batedeira, cortar em pedaços menores com uma faca ou colher, acrescentar o Emustab, bater por 5 minutos. A massa dobrará de tamanho. Coloque a mistura em recipientes individuais ou em pote para sorvete. Coloque novamente no freezer e deixe gelar até que fique no ponto desejado.
Ótima opção para quem ama sorvete e quer uma sobremesa mais light.
Obs. Se quiser colocar pedacinhos de morango na massa antes de congelar pela 2ª vez também fica muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário